Portes ouvertes d’hiver
Portes Ouvertes d’Hiver 2024 au Domaine des Baumard À l’approche des fêtes de fin d’année, venez préparer vos plus belles tables en choisissant des vins
Portes Ouvertes d’Hiver 2024 au Domaine des Baumard À l’approche des fêtes de fin d’année, venez préparer vos plus belles tables en choisissant des vins
The longtime winemaker at Domaine des Baumard brought new acclaim to Chenin Blanc in Anjou Kristen Bieler Aug 18, 2023 Considered a master of Chenin Blanc in
Comme chaque année nos “Portes ouvertes” auront lieu, le week-end prolongé de l’Ascension. L’occasion de vous accueillir et de découvrir librement et simplement toute la gamme de nos vins.
Du mercredi 8 mai au samedi 11 mai, de 10 heures à 18 heures.
Les techniques ne progressent pas d’elles-mêmes. Ce sont des faits nouveaux qui les contraignent à se transformer ou à disparaître.
Le pressurage à froid correspond à un principe d’action de la température dans des conditions bien déterminées sur les grains de raisin refroidis juste avant la mise dans le pressoir.
Fondé par le décret-loi du 30 juillet 1935 à l’initiative du sénateur girondin Joseph CAPUS, le Comité National des Appellations d’Origine – rebaptisé en 1947, Institut National des Appellations d’Origine – l’INAO a joué un rôle important depuis cette date.
Découvrez l’ouvrage : Un Grand Vin du Monde – Jean BAUMARD | Edition 2007 – Gourmand World Cookbook Awards 2009